Saltear al contenido principal
THE BEATLES PRESENTARÁ ESTE SÁBADO EN YOUTUBE “YELLOW SUBMARINE”.

THE BEATLES PRESENTARÁ ESTE SÁBADO EN YOUTUBE “YELLOW SUBMARINE”.

Sumándose a la iniciativa de hacer más amable estos días de confinamiento mundial The Beatles anunció que lanzará en su canal de YouTube la película de dibujos animados Yellow Submarine.

Esta cinta que se estrenó en 1968 cuenta la historia de John Lennon, Paul McCartney, George Harrison y Ringo Starr, quienes en su versión de dibujos animados deben salvar la tierra imaginaria de Pepperlad de las garras de los malvados Blue Meanies, quienes odian la música.

En un video, Ringo Starr, anunció que este fin de semana se trasmitirá completa esta, una de las películas más icónicas de la banda, que estará por primera vez disponible online.

Yellow sumarine  fue remasterizada y vuelta a estrenar en cines en el 2018, y esta será precisamente la versión que The Beatles compartirá a través de la famosa plataforma de videos.

Esta vez, además, lanzarán una versión en karaoke, para que quien la vea pueda cantar a la par de ellos las famosas canciones que hacen parte de la banda sonora una de las mas importantes de la historia, como son  “All You Need is Love”, “Eleanor Rigby”, “Lucy In The Sky With Diamonds”, “When I’m 64 Four”, “All Together Now” y por supuesto Y S.

La transmisión será este sábado en el canal oficial de la banda de YouTube, a las 11 de la mañana .

Una fecha que coincide con el estreno del filme, que se hará en la plataforma en un pase único a partir de las 18.00 hora española (5PM BST, 12PM EDT y 9AM PDT).

Universal Music ha aprovechado esta oportunidad virtual para pedir a todo el mundo que asista que comparta fotos y vídeos cantando en casa con el hashtag #YellowSubLive. Tras la película, se compartirán imágenes en el Instagram de los Beatles dentro de la que han bautizado como Yellow Submarine Sing-A-Long After Party.

×Close search
Buscar